Die Innovation aus der ANKER-Osterbackstube: die ANKER-Vollkornpinze
Wien, 11. Februar 2014.Ankerbrot erweitert sein Ostersortiment mit einer absoluten Produktinnovation: der ANKER-Vollkornpinze. Neben dem bewährten Ostersortiment rund um Goldpinze, Dinkelpinze mit Rosinen, Nusskranz und Osterlaib mit Rosinen geht das Wiener Traditionsunternehmen damit ganz auf die Kundenwünsche nach vollwertiger Ernährung ein.
Wien, 11. Februar 2013. Ankerbrot erweitert sein Ostersortiment mit einer absoluten Produktinnovation: der ANKER-Vollkornpinze. Neben dem bewährten Ostersortiment rund um Goldpinze, Dinkelpinze mit Rosinen, Nusskranz und Osterlaib mit Rosinen geht das Wiener Traditionsunternehmen damit ganz auf die Kundenwünsche nach vollwertiger Ernährung ein.
Produktinnovation Vollkornpinze
Etwas herzhafter im Geschmack, sonst klassisch umgesetzt mit dem Vierer- Pinzenschnitt ist die neue ANKER-Vollkornpinze die ideale Ergänzung für das ANKER- Ostersortiment. Die Produktinnovation spricht all diejenigen an, die auf eine vollwertigere Ernährung achten und trotzdem nicht auf den Genuss in der Osterzeit verzichten wollen.
Dinkelpinze entwickelt sich zum Klassiker
Auch das Thema Nahrungsmittelunverträglichkeiten beschäftigt die Konsumenten weiterhin stark. Dies ist im Ostersortiment ebenso spürbar und so hat ANKER sein Dinkelsortiment bereits 2012 um die Dinkelpinze erweitert. Diese hat als erfolgreichste saisonale Neueinführung von Beginn an überzeugt – alleine im ersten Jahr hat die Dinkelpinze die Verkaufszahlen der klassischen Goldpinze erreicht und ist damit aus dem ANKER-Ostersortiment nicht mehr wegzudenken.
Das gesamte ANKER-Ostersortiment rund um die Vollkornpinze ist ab Anfang März in allen ANKER-Filialen und im LEH erhältlich.