ALT
Donnerstag, 25.07.2013

Klassik trifft Dinkel

Die klassische Topfengolatsche auch als innovative Variante aus Dinkel zu haben.

Ganz nach dem Motto „Tradition trifft Innovation“ bieten wir als das Wiener Traditionsunternehmen mit über 120 Jahren Backerfahrung neben vielen Produktklassikern auch immer innovative neue Produkte an. Wir versuchen uns und unsere Produkte immer weiterzuentwickeln.

So zum Beispiel unsere Topfengolatschen: Neben dem Klassiker aus Weizenmehl bieten wir auch eine Variante an, die rein mit Dinkelmehl hergestellt wurde.

Dinkel ist übrigens eine Bezeichnung des Dinkelweizens. Er gilt als Urgetreide und damit auch als Vorgänger aller heutigen Weizenarten.

Die Vorteile des Dinkel

  • höherer Eiweißanteil (im Vergleich zu vielen anderen Nahrungsmitteln)
  • höherer Mineralstoffgehalt
  • reich an einfach ungesättigten Fettsäuren → gut für eine ausgewogene Ernährung
  • hochwertig und milder als andere Getreide und damit auch leichter verdaulich

Greifen Sie zu und schmecken Sie den Unterschied!

 

Achtung: alte Browserversion!

Sie verwenden einen Internetbrowser, der unsere Website leider nicht komplett unterstützt.
Wir empfehlen Ihnen, ein Update durchzuführen, damit Sie www.ankerbrot.at vollständig und gut nutzen können.


Edge / Internet Explorer


Zum Download

Mozilla Firefox


Zum Download

Google Chrome


Zum Download
 

Ihr Ankerbrot-Team

Cookie Hinweis

Diese Website verwendet Cookies, um dir den bestmöglichsten Service zu gewährleisten. Du kannst diese Einstellung jederzeit in deinen persönlichen Internet-Browser Einstellungen widerrufen. Verarbeitung auf der Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a EU-DS-GVO. Unsere Datenschutzhinweise

Technisch notwendig

Diese Cookies sind zum Betrieb der Seite unbedingt notwendig. Es werden damit unter anderem Funktionalitäten wie die Authentifikation für eingeloggte User, das Speichern der ausgewählten Cookie-Einstellungen, Voting/Gewinnspiel-Teilnahmen und das einmalige Anzeigen von Informationsdialogen umgesetzt.

Statistik

Um die Webseite weiter zu optimieren, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken & Analysen. Mit diesen Cookies können wir zum Beispiel die Besucherzahlen und die Reaktion auf bestimmte Inhalte des Web-Auftritts auslesen und dadurch verbessern.

Google Analytics

Analyse des Nutzerverhaltens mit Google Analytics, Signals (für geräteübergreifende Erfassung der Nutzer)

Mamoto Analytics

Analyse des Nutzerverhaltens mit Mamoto