Brot & Gebäck begeistert uns auch nach über 130 Jahren noch wie am ersten Tag. Ob als Teil unseres Frühstücks, als Ergänzung unseres Mittagessens, als Grundlage fürs Abendessen oder zum zwischendurch Genießen – es passt einfach immer.
Manchmal sind aber auch neue Ideen gefragt. Ob drunter, drauf oder drin – wir stellen euch hier ab sofort regelmäßig Rezepte mit und um unsere Produkte vor.
Ganz im Sinne der Nachhaltigkeit sind auch viele Tipps und Rezepte für Resteverwertung dabei.
Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!
Diese Cookies sind zum Betrieb der Seite unbedingt notwendig. Es werden damit unter anderem Funktionalitäten wie die Authentifikation für eingeloggte User, das Speichern der ausgewählten Cookie-Einstellungen, Voting/Gewinnspiel-Teilnahmen und das einmalige Anzeigen von Informationsdialogen umgesetzt.
Um die Webseite weiter zu optimieren, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken & Analysen. Mit diesen Cookies können wir zum Beispiel die Besucherzahlen und die Reaktion auf bestimmte Inhalte des Web-Auftritts auslesen und dadurch verbessern.