ALT
Donnerstag, 25.07.2013

Klassik trifft Dinkel

Die klassische Topfengolatsche auch als innovative Variante aus Dinkel zu haben.

Ganz nach dem Motto „Tradition trifft Innovation“ bieten wir als das Wiener Traditionsunternehmen mit über 120 Jahren Backerfahrung neben vielen Produktklassikern auch immer innovative neue Produkte an. Wir versuchen uns und unsere Produkte immer weiterzuentwickeln.

So zum Beispiel unsere Topfengolatschen: Neben dem Klassiker aus Weizenmehl bieten wir auch eine Variante an, die rein mit Dinkelmehl hergestellt wurde.

Dinkel ist übrigens eine Bezeichnung des Dinkelweizens. Er gilt als Urgetreide und damit auch als Vorgänger aller heutigen Weizenarten.

Die Vorteile des Dinkel

  • höherer Eiweißanteil (im Vergleich zu vielen anderen Nahrungsmitteln)
  • höherer Mineralstoffgehalt
  • reich an einfach ungesättigten Fettsäuren → gut für eine ausgewogene Ernährung
  • hochwertig und milder als andere Getreide und damit auch leichter verdaulich

Greifen Sie zu und schmecken Sie den Unterschied!

 

Achtung: alte Browserversion!

Sie verwenden einen Internetbrowser, der unsere Website leider nicht komplett unterstützt.
Wir empfehlen Ihnen, ein Update durchzuführen, damit Sie www.ankerbrot.at vollständig und gut nutzen können.


Internet Explorer


Aktuelle Version: 11.0


Zum Download

Mozilla Firefox


Aktuelle Version: 43.0


Zum Download

Google Chrome


Aktuelle Version: 47.0


Zum Download

Safari


Aktuelle Version: 9.0


Zum Download

Opera


Aktuelle Version: 34.0


Zum Download
 

Ihr Ankerbrot-Team