Jessica Berger beim Bundeslehrlingswettbewerb der Bäcker

Bronze für ANKERBROT beim Bundeslehrlingswettbewerb der Bäcker!

Beim Bundeslehrlingswettbewerb der Bäcker 2016 nahmen 19 Teilnehmer aus ganz Österreich und Südtirol teil und stellten sich den anspruchsvollen Herausforderungen.

Im Zuge des Wettbewerbs wurden bei allen Bewerbern theoretisches Wissen und im praktischen Teil die Handwerkskunst genauer überprüft. Neben Brot wirken und formen, wurde von Jessica Berger und ihren Mitteilnehmern ein Schaustück erstellt und ein Weißgebäck geformt – wie eine ANKER Handsemmel oder ein Mohnflesserl. Auch im süßen Bereich mussten die Jungbäcker ihr Können unter Beweis stellen, so wurde im Wettbewerbsverlauf Plundergebäcke erzeugt und ausgefertigt und ein Mürbgebäck geformt wie ein Striezel oder Kipferl.

Alle Teilnehmer des Bundeslehrlingswettbewerbs wurden für ihre Leistungen mit Gold, Silber oder Bronze prämiert. Wir gratulieren Frau Berger zu ihrer Auszeichnung und freuen uns über die tolle Leistung. Die nächste Herausforderung für Frau Berger ist die Lehrabschlussprüfung am 4. Juli. Wir drücken ihr die Daumen und sind überzeugt, dass sie auch diese Prüfung mit Bravour meistern wird.

Achtung: alte Browserversion!

Sie verwenden einen Internetbrowser, der unsere Website leider nicht komplett unterstützt.
Wir empfehlen Ihnen, ein Update durchzuführen, damit Sie www.ankerbrot.at vollständig und gut nutzen können.


Internet Explorer


Aktuelle Version: 11.0


Zum Download

Mozilla Firefox


Aktuelle Version: 43.0


Zum Download

Google Chrome


Aktuelle Version: 47.0


Zum Download

Safari


Aktuelle Version: 9.0


Zum Download

Opera


Aktuelle Version: 34.0


Zum Download
 

Ihr Ankerbrot-Team

Cookie Hinweis

Diese Website verwendet Cookies, um dir den bestmöglichsten Service zu gewährleisten. Du kannst diese Einstellung jederzeit in deinen persönlichen Internet-Browser Einstellungen widerrufen. Verarbeitung auf der Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a EU-DS-GVO. Unsere Datenschutzhinweise

Technisch notwendig

Diese Cookies sind zum Betrieb der Seite unbedingt notwendig. Es werden damit unter anderem Funktionalitäten wie die Authentifikation für eingeloggte User, das Speichern der ausgewählten Cookie-Einstellungen, Voting/Gewinnspiel-Teilnahmen und das einmalige Anzeigen von Informationsdialogen umgesetzt.

Statistik

Um die Webseite weiter zu optimieren, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken & Analysen. Mit diesen Cookies können wir zum Beispiel die Besucherzahlen und die Reaktion auf bestimmte Inhalte des Web-Auftritts auslesen und dadurch verbessern.

Google Analytics

Analyse des Nutzerverhaltens mit Google Analytics, Signals (für geräteübergreifende Erfassung der Nutzer)