So schmeckt Brot-Kultur
Mittwoch, 08.03.2017

So schmeckt Brot-Kultur.

Von unserer Heimatstadt Wien inspiriert, liefert ANKER mit dem „Riesenradl“ und dem „Kaiser-Roggen“ eine kulinarische Neu - Interpretation der glanzvollen Wiener Geschichte.

So macht unser „Riesenradl“ seinem Namensgeber optisch alle Ehre: Dem berühmten Wiener Wahrzeichen nachempfunden, wird sich der große, runde Brotlaib hoffentlich einen Fixplatz in den Herzen aller Brot-LiebhaberInnen erobern. Geschmacklich punktet das aromatisch-würzige Roggenmischbrot durch den 3-stufigen und lange Zeit patentierten ANKER Natursauerteig. Für ein überraschend neues Geschmackserlebnis sorgen eine einzigartige Reismehl-Kruste sowie die Bestreuung mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen, die erstmals der Rezeptur hinzugefügt wurden.

Kaiserliches Brotvergnügen

Mit dem „Kaiser-Roggen“ hingegen knüpfen wir an unsere Zeit als k.u.k. Hoflieferant an. Ein Privileg, das anno dazumal nur jene Unternehmen tragen durften, die in ihrer Branche Qualitätsführer waren. Wer in den „Kaiser-Roggen“ beißt, genießt daher nahezu jenes Geschmackserlebnis das schon Kaiser Franz Josef zu schätzen wusste. Das Sauerteigbrot besteht aus 100% Roggenmehl und wird mit einem Hauch von Fenchel, Koriander, Kümmel und einer vollmundigen Malz-Note verfeinert. Mit viel Liebe gebacken, bietet er Brot-Fans die perfekte Balance zwischen knuspriger Kruste und weicher Krume.

Achtung: alte Browserversion!

Sie verwenden einen Internetbrowser, der unsere Website leider nicht komplett unterstützt.
Wir empfehlen Ihnen, ein Update durchzuführen, damit Sie www.ankerbrot.at vollständig und gut nutzen können.


Internet Explorer


Aktuelle Version: 11.0


Zum Download

Mozilla Firefox


Aktuelle Version: 43.0


Zum Download

Google Chrome


Aktuelle Version: 47.0


Zum Download

Safari


Aktuelle Version: 9.0


Zum Download

Opera


Aktuelle Version: 34.0


Zum Download
 

Ihr Ankerbrot-Team