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So schmeckt Brot-Kultur
Mittwoch, 08.03.2017

So schmeckt Brot-Kultur.

Von unserer Heimatstadt Wien inspiriert, liefert ANKER mit dem „Riesenradl“ und dem „Kaiser-Roggen“ eine kulinarische Neu - Interpretation der glanzvollen Wiener Geschichte.

So macht unser „Riesenradl“ seinem Namensgeber optisch alle Ehre: Dem berühmten Wiener Wahrzeichen nachempfunden, wird sich der große, runde Brotlaib hoffentlich einen Fixplatz in den Herzen aller Brot-LiebhaberInnen erobern. Geschmacklich punktet das aromatisch-würzige Roggenmischbrot durch den 3-stufigen und lange Zeit patentierten ANKER Natursauerteig. Für ein überraschend neues Geschmackserlebnis sorgen eine einzigartige Reismehl-Kruste sowie die Bestreuung mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen, die erstmals der Rezeptur hinzugefügt wurden.

Kaiserliches Brotvergnügen

Mit dem „Kaiser-Roggen“ hingegen knüpfen wir an unsere Zeit als k.u.k. Hoflieferant an. Ein Privileg, das anno dazumal nur jene Unternehmen tragen durften, die in ihrer Branche Qualitätsführer waren. Wer in den „Kaiser-Roggen“ beißt, genießt daher nahezu jenes Geschmackserlebnis das schon Kaiser Franz Josef zu schätzen wusste. Das Sauerteigbrot besteht aus 100% Roggenmehl und wird mit einem Hauch von Fenchel, Koriander, Kümmel und einer vollmundigen Malz-Note verfeinert. Mit viel Liebe gebacken, bietet er Brot-Fans die perfekte Balance zwischen knuspriger Kruste und weicher Krume.

  • veröffentlicht am 08.03.2017

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