Drauf & Drunter – Dein ANKER Brot-Kochbuch Wer kennt das nicht? Man kauft motiviert frisches Brot und Gebäck fürs Abendessen – nur um dann festzustellen, dass die Familie ganz andere Pläne hat. Oder der eigene Gusto und die Auswahl einfach viel zu groß für den Hunger waren. Was tun mit den Resten? Zum Wegschmeißen sind die Lebensmittel einfach zu wertvoll! Da kommt das neue ANKER Brot-Kochbuch gerade richtig! Nämlich als perfektes Geschenk – für seine Liebsten aber auch für sich selbst - mit einer großen Auswahl an familientauglichen, unkomplizierten, vorwiegend vegetarischen Rezeptideen rund um Brot und Gebäck. Dips, Aufstriche, Fingerfood sowie pikante und süße Jausen-Überraschungen zeigen, wie vielfältig Brot und Gebäck verwendet werden können. Und wenn doch einmal etwas übrig bleibt, finden sich viele Rezepte und Tipps für die kreative Verwendung von Brotresten zum Beispiel für Aufläufe, Laibchen oder sogar Eis im Buch. Zwei der über 70 Rezepte im Kochbuch können mit Klick auf die Bilder direkt heruntergeladen werden. Viel Spaß beim Ausprobieren! Tomaten-Weißbrot-Laibchen Brotsalat mit Tomate und Feta Mehr zur Idee und Entstehung sowie ein paar Einblicke gibt es im nachfolgenden Video: Schon gewusst? Drauf & Drunter kann in allen ANKER-Filialen gekauft werden.