DEINE ANKER-REZEPTWELT

Überbackene Party-Bisschen

aus unserem Brot-Kochbuch "Drauf und Drunter"


Das brauchst Du

  • • ANKER Laugenstangerl
  • • ANKER Speckstangerl
  • Je nach Vorliebe aus folgenden Zutaten auswählen:
  • • Schinken, gewürfelt
  • • Schnittkäse, gerieben
  • • Blauschimmelkäse, in Stücke geschnitten
  • • Ziegenkäse, gewürfelt
  • • Crème fraîche
  • • Mais
  • • Paprika, gewürfelt
  • • getrocknete Tomaten, gehackt
  • • Champignons, in Scheiben geschnitten
  • • frische Feigen, in Spalten geschnitten
  • • Brombeeren
  • • Thymianzweige
  • • Pfeffer aus der Mühle oder Chiliflocken

So wird’s gemacht

  1. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Das Gebäck schräg in Scheiben schneiden und auf das Blech legen. Je nach Vorliebe belegen, zum Beispiel: Schinken & Mais & Paprika & getrocknete Tomaten & Crème fraîche & geriebener Käse; Mais & Paprika & getrocknete Tomaten & Crème fraîche & geriebener Käse; Champignons & Brombeeren & Blauschimmelkäse; Feigen & Ziegenkäse & Thymian
  2. Mit Pfeffer oder Chiliflocken bestreuen und backen, bis der Käse geschmolzen und etwas bräunlich ist.

Tipp

Die Party-„Bisschen“ können wunderbar vorbereitet werden. Der Ofen wird dann eingeschaltet, wenn die Gäste eintreffen.

Und hier das Rezept für dich zum Download

Suche