DEINE ANKER-REZEPTWELT

Brotauflauf von @labelissa

Das brauchst Du für 4 Personen

  • 12ScheibenToastbrot
  • Butter
  • 1Zwiebel
  • 4Knoblauchzehen
  • 4Paradeiser
  • Kräuter (z.B. Oregano, Thymian, Basilikum)
  • geriebener Käse
  • Öl zum Anschwitzen
  • Salz, Pfeffer

So wird’s gemacht

  1. Toastbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter rösten.
  2. Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen und in einer Pfanne in Öl anschwitzen. Gewürfelte Paradeiser und grob gehackte Kräuter hinzufügen, kurz köcheln lassen. Salzen und pfeffern.
  3. Brotwürfel unter die Gemüse-Kräuter-Mischung heben, in eine hitzebeständige Form geben, mit geriebenem Käse bestreuen (der Auflauf sollte gut bedeckt sein) und im Ofen bei 180 °C/Heißluft überbacken, bis der Käse schmilzt.

Tipp

Dazu passt ein knackig-frischer Salat.

Und hier das Rezept für dich zum Download

Suche