B2B:
Gastronomie
LEH
News
Produkte
Angebote
Rezepte
Kategorien
Brote
Gebäck
Mehlspeisen
Imbisse
Heißgetränke
Kaltgetränke
Frühstück
Lebensmittelhandel
Filialen
Karriere
Aktuelle Jobs
Lehre
Weiterentwicklung
Gastronomie
LEH
Franchise
Überblick
Aktuelles
Bewerben & Kontakt
B2B
Gastronomie
Überblick
LEH
Produkte
Kontakt
Franchise
Überblick
Aktuelles
Franchise-Partner Statements
Bewerben & Kontakt
Karriere
Aktuelle Jobs
Lehre
Weiterentwicklung
Über uns
Das Unternehmen
Qualitätssicherung
Management-Team
Unsere Zertifizierungen
Partnerschaften & Sponsoring
Übersicht
Impressum
Datenschutz
AGB
AGB Gastro/App/Webshop
Kundenservice
News
Angebote
Rezepte
Produkte
Kategorien
Brote
Gebäck
Mehlspeisen
Imbisse
Heißgetränke
Kaltgetränke
Frühstück
Lebensmittelhandel
Filialen
Karriere
Aktuelle Jobs
Lehre
Weiterentwicklung
Über uns
Das Unternehmen
Qualitätssicherung
Management-Team
Unsere Zertifizierungen
Partnerschaften & Sponsoring
Kontakt
Übersicht
Impressum
Datenschutz
AGB
AGB Gastro/App/Webshop
Kundenservice
B2B
Gastronomie
LEH
Franchise
Presse
DEINE ANKER-REZEPTWELT
DEINE ANKER-REZEPTWELT
Brotauflauf von @labelissa
Das brauchst Du für 4 Personen
12
Scheiben
Toastbrot
Butter
1
Zwiebel
4
Knoblauchzehen
4
Paradeiser
Kräuter
(z.B. Oregano, Thymian, Basilikum)
geriebener Käse
Öl zum Anschwitzen
Salz, Pfeffer
So wird’s gemacht
Toastbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter rösten.
Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen und in einer Pfanne in Öl anschwitzen. Gewürfelte Paradeiser und grob gehackte Kräuter hinzufügen, kurz köcheln lassen. Salzen und pfeffern.
Brotwürfel unter die Gemüse-Kräuter-Mischung heben, in eine hitzebeständige Form geben, mit geriebenem Käse bestreuen (der Auflauf sollte gut bedeckt sein) und im Ofen bei
180 °C
/Heißluft überbacken, bis der Käse schmilzt.
Tipp
Dazu passt ein knackig-frischer Salat.
Und hier das Rezept für dich zum Download
Suche