DEINE ANKER-REZEPTWELT

Fruchtiger Zimtschnecken-Crumble

aus unserem Kochbuch "Drauf & Drunter"


Das brauchst Du 4 Personen

  • 300greife Pfirsiche, entkernt
  • 3ELOrangensaft
  • 1Zimtschnecke vom Vortag (ca. 185 g)
  • 60gSalted Caramel Butter
  • Butter für die Form

So wird’s gemacht

  1. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine flache Auflauf- oder Quicheform einfetten. Die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden, mit dem Orangensaft vermischen und in die Auflaufform geben. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten vorbacken.
  2. In der Zwischenzeit die Zimtschnecke in kleine Würfel (wie Semmelwürfel) schneiden und mit der Salted Caramel Butter krümelig kneten. Auf den vorgebackenen Früchten verteilen, etwas andrücken und im Ofen weitere 15 Minuten backen. Warm genießen.
Und hier das Rezept für dich zum Download

Cookie Hinweis

Diese Website verwendet Cookies, um dir den bestmöglichsten Service zu gewährleisten. Du kannst diese Einstellung jederzeit in deinen persönlichen Internet-Browser Einstellungen widerrufen. Verarbeitung auf der Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a EU-DS-GVO. Unsere Datenschutzhinweise

Technisch notwendig

Diese Cookies sind zum Betrieb der Seite unbedingt notwendig. Es werden damit unter anderem Funktionalitäten wie die Authentifikation für eingeloggte User, das Speichern der ausgewählten Cookie-Einstellungen, Voting/Gewinnspiel-Teilnahmen und das einmalige Anzeigen von Informationsdialogen umgesetzt.

Statistik

Um die Webseite weiter zu optimieren, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken & Analysen. Mit diesen Cookies können wir zum Beispiel die Besucherzahlen und die Reaktion auf bestimmte Inhalte des Web-Auftritts auslesen und dadurch verbessern.

Google Analytics

Analyse des Nutzerverhaltens mit Google Analytics, Signals (für geräteübergreifende Erfassung der Nutzer)

Mamoto Analytics

Analyse des Nutzerverhaltens mit Mamoto

Suche