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DEINE ANKER-REZEPTWELT
DEINE ANKER-REZEPTWELT
KATSU SANDO
Rezept aus dem Workshop "Kochen mit Brot & Gebäck" von ANKER und GUSTO.
Das brauchst Du für 4 Personen
4
Koteletts vom Schwein
(ohne Knochen)
100
g
ANKER Weißbrot oder Gebäck
(vom Vortag)
3
Eier
50
ml
Milch
100
g
glattes Mehl
8
Blätter Weißkraut
8
Scheiben
Weißbrot
Sauce:
100
g
Ketchup
(scharf)
2
EL
Sojasauce
1
EL
Worcestershiresauce
1
TL
Dijon-Senf
Salz, Pfeffer, Butterschmalz oder Öl zum Backen
So wird’s gemacht
Koteletts beidseitig mit dem Messerrücken klopfen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Brot vom Vortag auf der groben Seite einer Vierkantreibe reiben.
Eier mit Milch verquirlen. Fleisch im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Brotbröseln panieren.
1 Finger hoch Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel einlegen und beidseitig goldbraun braten. Herausnehmen und auf einem Gitter abtropfen lassen.
Für die Sauce die Zutaten verrühren.
Kraut sehr fein schneiden. Brotscheiben mit der Sauce bestreichen. Koteletts zwischen 2 Brote legen, mit der übrigen Sauce und dem Kraut servieren.
Foto: (c) Barbara Eidler-Ster
Und hier das Rezept für dich zum Download
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