DEINE ANKER-REZEPTWELT

Zupfbrot

Das brauchst Du

  • ½ANKER Bio Krustenbrot (funktioniert auch sehr gut mit Brot, das 1 oder 2 Tage alt ist)
  • Pesto alla Genovese
  • 250gMozzarella
  • ~10-15Cocktailtomaten

So wird’s gemacht

  1. Das Brot gitterartig einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden.
  2. Das Pesto in die Zwischenräume schmieren.
  3. Den Mozzarella in Streifen schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Beides in die Zwischenräume stecken.
  4. Das Brot in Alufolie einwickeln und bei 180 °C ca. 15 Minuten backen. Alufolie entfernen und ggf. noch weitere 15 Minuten weiterbacken.

Tipp

Das Brot kann ebenso variiert werden wie die Füllung. Probier doch auch Rustikales Bäckerbrot
… mit Zwiebel-, Speckwürfel und Bergkäse
… mit Frühlingszwiebeln, Paprika und Gouda
… mit Chorizo, Zwiebelringen und Butterkäse
… mit Camembert und Preiselbeeren

Und hier das Rezept für dich zum Download

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