Donnerstag, 28.05.2015

ANKER-Meisterstücke für die Meister von morgen

  • Ankerbrot sponsert Meisterfeier der Wirtschaftskammer Wien
  • Peter Ostendorf: „Handwerk hat Tradition und Zukunft“
  • Meisterstückbrote sind die ANKER-Premiummarke für hochwertige Produkte ohne Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker

Vergangene Woche wurden rund 250 neuen Meistern aller Sparten in einer feierlichen Zeremonie im Wiener Hotel Savoyen ihre Meisterbriefe überreicht. Die Sparte Gewerbe und Handwerk der Wirtschaftskammer Wien zeichnete damit alle Absolventen der Meister- und Befähigungsprüfungen 2014 aus. Für die Wiener Traditionsbäckerei Ankerbrot war es eine Ehre und gleichsam eine Pflicht, diese Veranstaltung zu unterstützen und allen rund 500 Gästen des Abends ein ANKER-Meisterstückbrot überreichen zu dürfen. Ankerbrot-Vorstand Peter Ostendorf: „ANKER ist ein Bäckereiunternehmen mit bald 125-jähriger Geschichte. Für uns ist es daher ein logischer Schritt, den Meistern von morgen mit einem ANKER- Meisterstückbrot unsere Wertschätzung auszudrücken. Denn gerade für die Bäcker, aber auch für alle anderen Branchen gilt: Handwerk hat Tradition und Zukunft! Und indem wir die neuen Handwerksmeister fördern, nehmen wir auch unsere soziale Verantwortung als Wiener Traditionsunternehmen wahr.“

Geschmackvolle, naturbelassene Brote, die so wie früher schmecken

Seit November 2013 führt Ankerbrot mit den "ANKER Meisterstücken" eine exklusive Premiummarke, die für besonders hochwertige Produkte steht. Über ein Jahr Entwicklungszeit steckte ANKER in die Entwicklung dieser Brote: Mit alten, traditionellen Rezepten und dem Wissen routinierter und erfahrener Bäcker hat die Wiener Traditionsbäckerei es geschafft, Brot „wie in der guten, alten Zeit“ zu backen. Die Brote werden komplett ohne Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker hergestellt – geschmackvolle, naturbelassene Brote, die lange frisch bleiben und so wie früher schmecken. „Ein perfektes Beispiel dafür, was Erfahrung und Fachwissen im Handwerk für eine Bedeutung haben und dass traditionelle Herstellungsmethoden ein Erfolgsrezept für hochwertige Produkte von heute und morgen sein können“, erklärt Ostendorf.

 

Achtung: alte Browserversion!

Sie verwenden einen Internetbrowser, der unsere Website leider nicht komplett unterstützt.
Wir empfehlen Ihnen, ein Update durchzuführen, damit Sie www.ankerbrot.at vollständig und gut nutzen können.


Edge / Internet Explorer


Zum Download

Mozilla Firefox


Zum Download

Google Chrome


Zum Download
 

Ihr Ankerbrot-Team

Cookie Hinweis

Diese Website verwendet Cookies, um dir den bestmöglichsten Service zu gewährleisten. Du kannst diese Einstellung jederzeit in deinen persönlichen Internet-Browser Einstellungen widerrufen. Verarbeitung auf der Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a EU-DS-GVO. Unsere Datenschutzhinweise

Technisch notwendig

Diese Cookies sind zum Betrieb der Seite unbedingt notwendig. Es werden damit unter anderem Funktionalitäten wie die Authentifikation für eingeloggte User, das Speichern der ausgewählten Cookie-Einstellungen, Voting/Gewinnspiel-Teilnahmen und das einmalige Anzeigen von Informationsdialogen umgesetzt.

Statistik

Um die Webseite weiter zu optimieren, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken & Analysen. Mit diesen Cookies können wir zum Beispiel die Besucherzahlen und die Reaktion auf bestimmte Inhalte des Web-Auftritts auslesen und dadurch verbessern.

Google Analytics

Analyse des Nutzerverhaltens mit Google Analytics, Signals (für geräteübergreifende Erfassung der Nutzer)

Mamoto Analytics

Analyse des Nutzerverhaltens mit Mamoto