Mittwoch, 25.01.2017

NEU: Veganer Krapfen-Genuss bei ANKER

  • Süße Versuchung erstmals ganz ohne tierische Inhaltsstoffe
  • Außergewöhnliche Form macht vegane Köstlichkeit zum Hingucker

Wenn sich das bunte Faschingstreiben seinem Höhepunkt nähert, hat er seinen ersten großen Auftritt: der vegane Faschingskrapfen von ANKER. Rechtzeitig zur Party-Saison hat das Traditionsunternehmen erstmals eine köstliche Krapfen-Variante für alle geschaffen, die frei von tierischen Inhaltsstoffen genießen möchten. Zum Beispiel wird in der Rezeptur gänzlich auf die Verwendung von Eiern und Milch verzichtet. Eckig statt rund und mit rustikalem Einschnitt an der Oberfläche, präsentiert sich der Mehlspeisen-Klassiker auch von außen in neuem Gewand. Davon abgesehen bleibt für Krapfen-Fans alles wie gewohnt: Flaumiger Germteig umhüllt einen Kern aus fruchtiger Marillenmarmelade. Gekrönt wird die süße Versuchung von einer zarten Staubzucker-Schicht. Die Sortimentserweiterung steht daher nicht nur im Zeichen der Erfüllung neuer Kundenbedürfnisse, sondern auch des unvergleichlich guten Geschmacks.

Krapfen-Vielfalt vom Traditionsbäcker

Im wahrsten Sinne des Wortes zum Anbeißen sind aber auch alle anderen Krapfen-Kreationen aus dem Hause ANKER: So können Krapfen-Liebhaber nach wie vor zum klassischen Marillenkrapfen greifen. Nougat-Fans hingegen lassen sich die Faschingszeit von einem der Krapfen mit cremig-dunkler Fülle versüßen. Ebenfalls verführerisch ist die Kombination aus flaumigem Teig und zarter Vanillecreme. Perfekt ergänzt wird das saisonale Angebot von einem Konfetti-Donut und verkleideten Punschkrapfen.

Faschingskrapfen-Aktion für genussvolles Feiern

Wer von den süßen Krapfen nicht genug bekommen kann, dem bietet ANKER von 2.2. bis 28.2. eine spezielle Aktion: Beim Kauf von fünf Stück Krapfen gibt es einen weiteren Krapfen gratis* dazu.

*Marillenkrapfen nur sortenrein erhältlich. Veganer Marillenkrapfen, Nougat- und Vanillekrapfen im Mischkarton erhältlich.

 

Suche