„So schmeckt Brot-Kultur.“ - ANKER verbindet Brot-Kreationen mit Wiener Kultur
- Favoritner Bäcker erweitert umfangreiches Brot-Sortiment um mehrere Sorten
- Neuheiten sorgen für noch mehr Abwechslung im Brot-Regal
Wenn ANKER traditionelle Handwerkskunst mit geschmackvollen Rezepturen kombiniert, entstehen daraus herrliche Brot-Kreationen. Inspiriert von seiner Heimatstadt, liefert der Traditionsbäcker beispielsweise mit dem „Riesenradl“ und dem „Kaiser-Roggen“ seine eigene, kulinarische Neu-Interpretation der glanzvollen Wiener Geschichte. So macht das „Riesenradl“ seinem Namensgeber alle Ehre: Dem berühmten Wiener Wahrzeichen nachempfunden, wird sich der große, runde Brotlaib mit Sicherheit einen Fixplatz in den Herzen aller Brot-LiebhaberInnen erobern. Geschmacklich punktet das aromatisch-würzige Roggenmischbrot durch den 3-stufigen und lange Zeit patentierten ANKER Natursauerteig. Für ein überraschend neues Geschmackserlebnis sorgen eine einzigartige Reismehl-Kruste sowie die Bestreuung mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen, die erstmals der Rezeptur hinzugefügt wurden.
Kaiserliches Brotvergnügen
Mit dem „Kaiser-Roggen“ hingegen knüpft ANKER an seine Zeit als k.u.k. Hoflieferant an. Ein Privileg, das anno dazumal nur jene Unternehmen tragen durften, die in ihrer Branche Qualitätsführer waren. Wer in den „Kaiser-Roggen“ beißt, genießt daher nahezu jenes Geschmackserlebnis das schon Kaiser Franz Josef zu schätzen wusste. Das Sauerteigbrot besteht aus 100% Roggenmehl und wird von ANKER mit einem Hauch von Fenchel, Koriander, Kümmel und einer vollmundigen Malz-Note verfeinert. Mit viel Liebe gebacken, bietet er Brot-Fans die perfekte Balance zwischen knuspriger Kruste und weicher Krume.
So schmeckt Brot-Kultur
Die beiden Brot-Kreationen sind ab sofort in den 107 ANKER-Filialen in ganz Österreich erhältlich und werden vom Favoritner Bäcker mit einer groß angelegten Kampagne der Kreativagentur CCK begleitet. Mit dem Slogan „So schmeckt Brot-Kultur“ und dem herzhaften Biss in knusprige Brotlaibe lädt ANKER zum unverfälschten Genuss der beiden Neuheiten ein.