Dienstag, 29.08.2023

Ankerbrot für die Gastronomie:
Viel Neues unter neuer Teamleitung

Ankerbrot setzt auf die Gastronomie und präsentiert 2023 die Neuheiten für die Horeca-Branche:

  • Die Linauer Gastro-Sparte firmiert nun unter ANKER
  • Das Gastro-Vertriebsteam wird mit einem Branchenprofi verstärkt
  • Webshop: bei Online-Bestellung bis 20.00 Uhr erfolgt die Lieferung am nächsten Tag
  • Modernste Bäckerei Österreichs wird im Herbst 2023 eröffnet

Wien, 29. August 2023 – Beste Tiefkühl-Backwaren, jederzeit in der benötigten Menge minutenschnell fertiggebacken, Kuchen, Torten und Schnitten, die je nach Tagesbedarf vorbereitet und nachbestückt werden können, das hat Linauer schon zum idealen Brot & Gebäck-Partner für die Gastronomie gemacht. Die Integration in die ANKER-Familie eröffnet nun alle Möglichkeiten, die sich aus der einmaligen Kombination von Know-how im Horeca-Bereich und der starken Marke ANKER mit mehr als 130 Jahren Backtradition ergeben. Zum Vorteil für alle Gastronomiepartner im Großraum Wien.

Den ersten großen Auftritt hatte das neue Konzept bei der Präsentation zur Restaurantwoche 2023, wo ANKER erstmals als Sponsor vertreten ist.

Bernhard Macher, Leiter Vertrieb LEH + Gastronomie Ankerbrot, der auch auf eigene Erfahrung als Gastronom zurückblicken kann: „Der Duft von frischem Brot & Gebäck in der Hotellerie und Gastronomie ist ein Indiz für Qualität. Wir sind die Backprofis mit der längsten Erfahrung in der gesamten Branche und ich freue mich sehr darüber, dass Ankerbrot mittlerweile mit über 1.000 Gastronomiebetrieben aus Wien, NÖ und dem Burgenland zusammenarbeiten darf und wir deren Gäste mit ofenfrischem, regionalem Gebäck versorgen dürfen. Was die die Zukunft betrifft, da haben wir noch sehr viel vor.“


Deshalb hat das ANKER-Gastroteam seit Mitte Juli auch zusätzliche Verstärkung von Thomas Stark bekommen. Der ausgewiesene Branchenprofi wird zukünftige alle Verkaufsaktivitäten im ANKER-B2B-Gastrovertrieb steuern und auch dem vier-köpfigen Außendienst-Team vorstehen.



Ab ins Warenkörberl:
Online-Bestellung bis 20.00 Uhr garantiert Lieferung am nächsten Tag


Ob Café, Restaurant, Gasthaus, Hotel, Cateringunternehmen, Kantine oder Buffet – das feine und umfangreiche ANKER-Sortiment bietet nicht nur ein breites Angebot für alle gastronomischen Bedürfnisse, sondern diese stehen auch in punkto Service an vorderster Stelle. Persönliche Betreuung, Gerätedienst, kostenlose Anlieferung bei einem Bestellwert ab € 50,-, Unterstützung bei der Produktpräsentation, exklusive Rabatte über den ANKER-Gastro-Newsletter, bei Ankerbrot sucht man laufend nach Optimierungen, die das Leben der Gastronomiekund:innen erleichtern. So wurde jetzt auch im Zuge der Neugestaltung des Webshops die Bestellvorlaufzeit deutlich verkürzt. Damit wird der Praxis im Gastgewerbe und der zunehmenden Digitalisierung entsprochen, es kann somit rund um die Uhr bestellt werden und befüllt man den Warenkorb vor 20.00 Uhr, erfolgt die Lieferung schon am nächsten Tag.



Regional, gekonnt und ab Herbst 2023 aus der modernsten Bäckerei Österreichs


Lokale Nähe ist nicht nur in punkto Liefergeschwindigkeit vorteilhaft. Auch bei den Zutaten setzt ANKER auf das regionale Umfeld. Alle wichtigen Rohstoffe wie Mehl, Zucker, Salz oder Hefe sind zu 100% österreichischer Herkunft und auch sonst wird alles so weit wie möglich aus Österreich bezogen.

Die Möglichkeiten für eine flexible Produktvielfalt werden zukünftig noch größer werden, eröffnet doch im Herbst 2023 in Lichtenwörth die modernste Bäckerei Österreichs. Höchste Produktsicherheit ist garantiert. Zudem wird es der Einsatz von beispielsweise Photovoltaik oder Wärmerückgewinnung dann erlauben, den ANKER-Backbetrieb mehr als 30% energieeffizienter und somit noch nachhaltiger zu gestalten. Bewährte Rezepte, österreichische Backtradition und das handwerkliche Können der Bäcker:innen und Konditor:innen sowohl in der Bäckerei in Lichtenwörth als auch in der Konditorei in Wiener Neustadt werden aber auch zukünftig die Basis für den Erfolg und die Beliebtheit der ANKER-Produkte bilden.



Mehr über die umfangreiche Auswahl an Ankerbrot-Tiefkühl-Backwaren für die Gastronomie:
Von der händisch geformten Handsemmel über knuspriges Brot, feines Jourgebäck, herzhafte Pizza, pikantes Snack-Gebäck, Flammkuchen bis hin zur großen Vielfalt an Mehlspeis-Klassikern zum Aufbacken beziehungsweise Auftauen. Ganz dem Convenience-Gedanken Rechnung tragend, einfach, schnell und durch TK jederzeit verfügbar. Gebäck wird in vier unterschiedlichen Größen angeboten, für saisonale Abwechslung ist gesorgt, neue Produkt- und Ernährungs-Trends werden berücksichtigt und für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten gibt es ebenfalls ein entsprechendes Angebot. Kontrolliert und zertifiziert - bei ANKER stellt man sich selbstverständlich regelmäßig externen Audits und ist BIO- und IFS-zertifiziert.


ANKER
© Katharina Schiffl

ANKER
© Katharina Schiffl

 

Suche