B2B:
Gastronomie
LEH
News
Produkte
Angebote
Rezepte
Kategorien
Brote
Gebäck
Mehlspeisen
Imbisse
Heißgetränke
Kaltgetränke
Frühstück
Lebensmittelhandel
Filialen
Karriere
Aktuelle Jobs
Lehre
Weiterentwicklung
Gastronomie
LEH
Franchise
Überblick
Aktuelles
Bewerben & Kontakt
B2B
Gastronomie
Überblick
LEH
Produkte
Kontakt
Franchise
Überblick
Aktuelles
Franchise-Partner Statements
Bewerben & Kontakt
Karriere
Aktuelle Jobs
Lehre
Weiterentwicklung
Über uns
Das Unternehmen
Qualitätssicherung
Management-Team
Unsere Zertifizierungen
Partnerschaften & Sponsoring
Übersicht
Impressum
Datenschutz
AGB
AGB Gastro/App/Webshop
Kundenservice
News
Angebote
Rezepte
Produkte
Kategorien
Brote
Gebäck
Mehlspeisen
Imbisse
Heißgetränke
Kaltgetränke
Frühstück
Lebensmittelhandel
Filialen
Karriere
Aktuelle Jobs
Lehre
Weiterentwicklung
Über uns
Das Unternehmen
Qualitätssicherung
Management-Team
Unsere Zertifizierungen
Partnerschaften & Sponsoring
Kontakt
Übersicht
Impressum
Datenschutz
AGB
AGB Gastro/App/Webshop
Kundenservice
B2B
Gastronomie
LEH
Franchise
Presse
DEINE ANKER-REZEPTWELT
DEINE ANKER-REZEPTWELT
Mediterrane Brotreste Frittata von @commedesprofs
Das brauchst Du für 3 Personen
150
g
Brot
1
kleine rote Zwiebel
2
Paradeiser
10
Kalamata-Oliven ohne Stein
6
Eier
30
g
Parmesan
Oregano
2
EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
So wird’s gemacht
Brot, Zwiebel, und Paradeiser würfeln, Oliven in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen mit Olivenöl in einer Pfanne leicht braten.
Gequirlte Eier mit Parmesan vermischen, salzen, pfeffern und gehackten Oregano dazufügen.
Brot mit Gemüse in eine hitzebeständige Form geben, Ei-Parmesan-Mischung darübergießen und im Ofen bei
180 °C
/Heißluft fertigbacken.
Und hier das Rezept für dich zum Download
Suche